財新傳媒

商標域名遭侵權 財新起訴南京大眾證券報

2015年03月24日 10:53 來源于 財新網
財新傳媒就南京大眾證券報有限公司涉嫌侵犯商標權和域名權一案提起訴訟,將于5月5日開庭

  【財新網】財新傳媒今日發表聲明,題為《商標域名遭侵權 財新起訴南京大眾證券報》,全文如下:

  近日,財新傳媒就南京大眾證券報有限公司涉嫌侵犯財新商標權和域名權一案提起訴訟。

  2014年3月,南京大眾證券報有限公司注冊1caixin.com.cn域名,開辦財信網,此種行為涉嫌侵犯財新傳媒的商標權和域名權。為此,財新傳媒起訴至南京市中級人民法院,近日法院已受理該案,定于2015年5月5日在南京中院開庭。

  財新傳媒簡介

  財新傳媒是提供財經新聞及資訊服務的全媒體集團,依托專業的團隊和強大的原創新聞優勢,以網站、期刊、視頻、圖書、會議等多層次的業務平臺,為中國最具影響力的受眾群,提供準確、全面、深入的財經新聞和資訊信息服務,秉持“公信力、新媒體、世界觀”執著前行。

  如需了解更多信息,敬請垂詢:

  財新傳媒品牌傳播部 馬玲

  電話:(010)8590-5204

  電郵:[email protected]

  網址:www.yyczbi.tw

版面編輯:鄭莉(法律部)
財新傳媒版權所有。如需刊登轉載請點擊右側按鈕,提交相關信息。經確認即可刊登轉載。
財新微信

熱詞推薦:
雷洋 十八屆五中全會公報 司法考試 菲律賓大選 黃艷 福建三明明山體滑坡 楊魯豫 日本外相將訪華 程博明最新消息 福建三明山體滑坡 上海農村戶口 貴州興義交通事故 上海送奶車側翻 黃洋父母告復旦 易乾
平码二中二精准资料网址