財新傳媒

中共第十九屆中央委員會第四次全體會議公報

2019年10月31日 17:58 來源于 財新網
可以聽文章啦!
2019年10月31日中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議通過
2019年10月31日中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議通過。

  【財新網】據新華社消息,中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議,于2019年10月28日至31日在北京舉行。

  出席這次全會的有,中央委員202人,候補中央委員169人。中央紀律檢查委員會常務委員會委員和有關方面負責同志列席會議。黨的十九大代表中的部分基層同志和專家學者也列席會議。

  全會由中央政治局主持。中央委員會總書記習近平作了重要講話。

  全會聽取和討論了習近平受中央政治局委托作的工作報告,審議通過了《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》。習近平就《決定(討論稿)》向全會作了說明。

責任編輯:陳寶成 | 版面編輯:王永
財新私房課
好課推薦
財新微信


熱詞推薦
稅務師 宋衛平 查獲千余噸洋垃圾 冀中星 大慶油田 中央委員 通貨緊縮 王曉東 亟待 印度經濟 轉移支付 郭瑞民 有其屋 胡新娜 貫徹新發展理念
平码二中二精准资料网址