財新傳媒
財新網 > 科技 > 正文

中國聯通披露2020年5G建網目標 三季度建完25萬個基站

2020年02月23日 22:40 來源于 財新網
可以聽文章啦!
上半年,中國聯通計劃與中國電信建設10萬個5G基站,覆蓋47個城市;三季度建成25萬個基站,提前實現全年目標
中國聯通與中國電信于2月20日召開專題會議,就加快5G網絡建設達成高度共識,確保5G建設目標不降低,上半年完成廣東、浙江、江蘇以及共建城市既定的5G建設任務,第三季度完成全國的既定建設任務。

  【財新網】(記者 何書靜)新冠疫情之下,中國聯通中國電信不僅不會下調5G建設目標,而且還要提前完成建設任務。

  據2月23日中國聯通官方消息,中國聯通與中國電信于2月20日召開專題會議,就加快5G網絡建設達成高度共識,確保5G建設目標不降低,上半年完成廣東、浙江、江蘇以及共建城市既定的5G建設任務,第三季度完成全國的既定建設任務。

  2月21日,中國聯通內部召開會議,進一步明確建網數量、建網節奏,即上半年將與中國電信完成47個地市、10萬基站的建設目標,三季度完成全國25萬基站建設,較原定計劃提前一個季度完成全年建設目標。

責任編輯:覃敏 | 版面編輯:楊勝忠
財新私房課
好課推薦
財新微信


熱詞推薦
量子衛星 查獲千余噸洋垃圾 武警工程大學 數字貨幣 敲詐勒索罪 粵傳媒 網貸天使 薄熙來案二審宣判 e租寶 李顯龍 私募債 非洲象 王儒林 國九條 永遠在路上
平码二中二精准资料网址